Colore, robustezza e profumi: i tre principi cardine della scelta di un buon vino e non solo. Le competenze di degustazione e di abbinamento tra il vino e il cibo affianca quelle sulla provenienza geografica del prodotto e quindi della valorizzazione del territorio. Vino, territorio, cultura e sapori rappresentano opportunità importanti per il turismo enogastronomico italiano. Lo sanno bene quelli della Fondazione Italiana Sommelier e “un decano” del turismo in Sardegna non per età ma per esperienza ovvero Delia Cualbu che ha deciso di portare per la prima volta questo tipo di formazione nel cuore della Sardegna ovvero a Fonni.
Dal 22 ottobre i corsi (il venerdì 18.45 e sabato 15.30 – 17.30) si potranno seguire nell’hotel Cualbu e garantiranno ad appassionati e professionisti un’alta formazione per lavorare nel mondo del vino e dell’enogastronomia in generale (calendario del corso fonni 2021new (1)).
A fine settembre, in una giornata dai colori autunnali nelle atmosfere magiche dell’Hotel Cualbu è stato presentato il corso: una degustazione guidata che a 360 gradi ha introdotto l’allievo nel mondo del vino
Per partecipare all’evento e per iscrizioni è a disposizione la Segreteria F.I.S. Nuoro-Ogliastra Tel.3516899451 (anche WhatsApp) o via mail fondazionesommeliernuoro@gmail.com.
Il corso si svolgerà nel rispetto delle disposizioni sanitarie in materia di contrasto al COVID-19.