Huangshan, 20 giu 12:38 – (Xinhua) – Wang Sun, fondatore di una scuola di formazione professionale sull’arte del tè, prepara una bevanda a base di tè a Huangshan, nella provincia orientale cinese dell’Anhui, il 15 aprile 2025. Il Taiping Houkui è un rinomato tè verde dell’Anhui, noto per le sue foglie piatte e allungate. Coltivato nell’ambiente incontaminato di Huangshan, viene sottoposto a una meticolosa lavorazione a mano, che comprende la cottura in padella e un’accurata essiccazione. Il tè offre un aroma unico, un gusto morbido e un retrogusto dolce. La tecnica di produzione del Taiping Houkui è stata inserita nel 2008 tra i patrimoni culturali immateriali nazionali. (Xin) © Xinhua
Per la tua pubblicità su Cronache Nuoresi scrivi una mail a: commerciale@cronachenuoresi.it o chiama il n. +39 324 952 7229
Cina: Anhui, tecniche di produzione del tè Taiping Houkui
venerdì 20 Giugno 2025 - 12:37
