Chi vuole gestire bar, paninoteca, pub,ristorante, pizzeria, gelateria; commercio al minuto di prodotti alimenti in genere (frutta, verdura, prodotti ittici, carni); commercio e somministrazione su area pubblica di prodotti alimentari, street food e rosticceria, gastronomia con vendita di prodotti confezionati.
Attraverso la frequenza del corso si Somministrazione Alimenti e Bevande, organizzato da Confcommercio Nuoro Ogliastra, sarà possibile acquisire l’abilitazione regionale per poter esercitare o aprire un’attività economica. Tra l’altro la Regione ha appena pubblicato il bando sul Microcredito, dove viene erogato un finanziamento dai 5.000 ai 25.000 euro e quindi si apre una grande occasione per veder supportati i percorsi di inizio attività da questo importante strumento finanziario regionale.
Il corso della durata di 120 ore inizierà ai primi di gennaio.
I corsi si terranno a Nuoro, Macomer e Tortolì.
Per informazioni 0784 30470 nuoro@confcommercio.it