La prima sagra dei "ravioli alla Dorgalese" a sostegno dello sport

Sonia

La prima sagra dei "ravioli alla Dorgalese" a sostegno dello sport

giovedì 21 Agosto 2014 - 11:36
La prima sagra dei "ravioli alla Dorgalese" a sostegno dello sport

La squadra della Polisportiva Bardia

La squadra della Polisportiva Bardia

La squadra della Polisportiva Bardia

L’idea è della Polisportiva Bardia

I ravioli, il prelibato primo piatto della tradizione gastronomica dorgalese a base di pasta con farina di granoduro, acqua, uova, sale e ripieno di formaggio e verdure, questa domenica avranno la prima sagra a loro dedicata. L’appuntamento è per domenica 24 alle 18 nel parco di Palmasera a Cala Gonone.

Con un contributo di 5 euro i partecipanti potranno gustare il noto piatto tipico, ricevendo in omaggio un bicchiere di ottimo cannonau (rigorosamente dorgalese) o in alternativa una bottiglietta d’acqua minerale. Ma la cosa più interessante per i non dorgalesi, sarà senza dubbio la possibilità di assistere in tempo reale alla preparazione dei ravioli, preparati secondo la ricetta tradizionale.

L’iniziativa è a cura della Polisportiva Bardia, locale società dilettantistica di calcio. Il ricavato dell’iniziativa verrà utilizzato dalla società, senza scopo di lucro e condotta su base volontaristica, per finanziare la stagione sportiva 2014-15 e in particolare per sostenere il settore giovanile.

Pierfrancesco Lostia©Tutti i diritti riservati

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Sostieni l'informazione libera e indipendente di Cronache Nuoresi