Il grano monococco al centro di un convegno organizzato domani all’Università dal FAI di Nuoro

“Il grano del futuro” è l’argomento del convegno organizzato dalla Delegazione FAI di Nuoro in collaborazione con il Consorzio Universitario Nuorese, che si terrà domani alle16, nell’aula magna del Polo Agro-Forestale e Ambientale dell’Università  di Nuoro, in via Colombo, reg. Sa Terra Mala.

Si tratta di un nuovo momento di collaborazione con l’Universià  di Nuoro, i cui relatori saranno: il dott. Luca Belloi (Ass. TricuMonOro); il prof. Luigi Ledda (Dipart. di Agraria UniSS); il dott. Ciriaco Loddo (Agenzia Laore); la dott. Veronica Sirigu (Serv. Nutrizione Clinica e Dietologia P.O. Sal Francesco/Zonchello).

L’incontro precede e prepara la Giornata FAI d’autunno 2017, dedicata quest’anno al grano monococco, un’antica specie di cereale quasi scomparsa e recentemente rivalutata per le sue notevoli proprietà nutrizionali. La partecipazione è libera.

Share
Published by
Sonia